The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Ваши анкеты » Место для ваших анкет


Место для ваших анкет

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

1. Имя персонажа: Кимберли(Ким) Смитт
2. Возраст (на какой возраст выглядит ваш персонаж и какой его реальный возраст): 17/ 102
3. Внешность: Ким не похожа на ангелочка. Конечно она красива, очаровательна, как и все вампиры, но взгляд девушки наполнен злобы и агрессии. Кимберли не высокого роста, примерно 1.67. Вес 52 кг. Глаза при жизни были голубые, сейчас алые.
4. Характер (мы не идеальны, как и все в этом мире): Кимберли эгоистка, но она не считает это минусом, оправдывая это тем, что каждый сам по себе. Милой и доброй Ким никогда не была, но всё же иногда приходится строить из себя такую. По жизни девушка оптимист, никогда не унывает и другим не даёт. Кимберли очень верный друг. Если уж дружит значит на всегда. Девушка не навидит предательство, лучше умереть чем предать.
5. Биография (жизнь полна сюрпризов, поэтому мы надеемся увидеть приличную жизненную историю): Родилась в 1926 году. Росла в благополучной семье. Когда началась вторая мировая война. Отец Кимберли ушёл на фронт, мать пошла работать в госпиталь. Девочка тоже решила не отставать и в возрасте 15 лет в одиночку пошла на войну. Два года всё шло отлично, Ким хорошо стреляла, ей даже нравилось убивать. Но однажды Кимберли встретила парня, с красными, как огонь глазами, он набросился на неё и укусил. Жгучая боль пронзила девушку, она чувствовала приближение смерти, она даже чувствовала, как из неё высасывают кровь. Но вдруг всё прекратилось, конечно боль осталась, но кровь перестала уходить с бешенной скоростью. После Ким помнит только своё пробуждение в облие вампира, как она потом сама убивала людей. Что тогда остановило того парня неизвестно, может он не хотел убивать девушку, а может ему что-то помешало...это всё догадки. Сейас Ким скитается по миру.
6. Способности: Блокировка чужих способностей - Возможность блокировать магические способности противника на определенное время.
7. Желаемый статус:

И немного о Вас.
1. Ваше имя: Рита
2. Ваш возраст(ну мало ли): 17 лет
3. Опыт игры на ролевых: на двух ролевых
4. Способ связи с Вами (e-mail, ICQ, контакт): В ЛС

Отредактировано Кимберли Смитт (2009-12-14 20:24:15)

0

32

принята

0

33

1. Имя персонажа: Анабель Маллен/ Anabell Mullen
2. Возраст (на какой возраст выглядит ваш персонаж и какой его реальный возраст):  Дата рождения: 1953год, год перерождения 1970.
3. Внешность: Анабель шатенка с бронзовым оттенком волос. Золотые глаза и оливковый оттенок кожи. Эффектная девушка. Красивая. Обладает особым шармом. С виду молодая девушка  возраста 17 лет. Носит современную одежду, хотя может надеть и платья времен королевы Виктории. Всё зависит от настроения. Прямая осанка и тёплый взгляд. Никогда не выказывает своего истинного настроения- с виду может быть безразличной, но на самом деле обеспокоенной. Грациозна и легкая. Когда Бель была человеком, она имела почти чёрные глаза, а когда девушка стала вампиром, у неё стали ярко алые или тёмно бордовые (в зависимости от степени жажды). Но теперь, когда она стала "вегетарианкой, у Аны глаза меняются от медово золотых до черных. Обладает лёгкой и грациозной походкой.

4. Характер (мы не идеальны, как и все в этом мире): Анабель любит природу и книги. Мечтает о собственной семье, где её будут любить, а не пользоваться (как было в клане Маллен). Самый большой её страх, быть обреченной на вечную жизнь в одиночестве и то, что её найдут и вернут в клан Маллен. Немного строптива и эгоистична, но сейчас старается исправиться. Добрая отзывчивая девушка. Любит наряжаться и ездить на быстрых машинах (хотя кто из вампиров не любит быстрых машин).  Любит сидеть на берегу и смотреть вдаль. Мечтательна и общительная, из – за чего может поссориться с родственниками. Слабая сторона Бель - её недоверие, хотя в некоторых ситуациях это превращается в плюс. Ана очень умная и начитанная. Имеет отличный вкус и очень быструю реакцию.

5. Биография (жизнь полна сюрпризов, поэтому мы надеемся увидеть приличную жизненную историю): Анабель родилась во Франции в неблагополучной семье. Отец любил выпить, а мать зарабатывала работой швеи. В семье часто происходили ссоры и скандалы. В 13 лет Бель первый раз убежала из дома после очередного скандала. И на протяжении 4 лет Ана периодически убегала из дома. В ночь с 12 на 13 сентября, Бель снова сбежала из дома. Девушка направилась в парк. Там было для неё самое прекрасное и спокойное место. У Анабель было тайное место: на окраине парка был большой дуб и если на него забраться, то открывается дивный вид на город.  И в ту роковую ночь, девушка направилась туда, что бы переночевать. Когда она приготовилась к прыжку на нижнюю толстую ветвь старого дуба, девушка услышала шорох и оглянулась. Последним, что она видела, был прекрасный юноша с алыми глазами. Когда Бель очнулась, она оказалась, в какой - то комнате без окон. Анабель чувствовала сильную боль в горле. Спустя несколько секунд, в дверь зашёл прекрасный парень лет 19 на вид. Ане он показался знакомым, но как она не пыталась вспомнить, ничего не вышло. Девушке объяснили, кем она была. Бель пришла в ужас и её первым желанием, было умереть. Девушка не хотела убивать людей, но со временем она себя пересилила и стала питаться человеческой кровью. Её оборотил Тейлор из клана Маллен. Клан Маллен был сильный клан, так как практически все вампиры в нём были с дополнительными способностями. Анабель могла влюбить в себя кого угодно, когда хотела. Много лет спустя, девушку захотели выдать замуж против её воли. Бель решилась на побег. Тейлор попытался переубедить её, но она сбежала в Сибирь и жила в тайге. Так как тайге было мало людей, Анабель перешла на кровь животных и стала " вегетарианкой". Через три года девушка переехала в Форкс и пока живёт там.

6. Способности: Любовная сила (приворот) - Обладатель этой способности может влюблять в себя всех, кого пожелает. Так же, только обладатель дара и может снять приворот со своей жертвы
7. Желаемый статус: ~Little Ange~
И немного о Вас.
1. Ваше имя: Настя
2. Ваш возраст(ну мало ли): 15 лет
3. Опыт игры на ролевых: да
4. Способ связи с Вами (e-mail, ICQ, контакт): аська 555965318

Отредактировано Анабель Маллен (2009-12-14 15:50:45)

0

34

принята

0

35

Я немного подумала, и решила стать вампиром:
1. Имя персонажа: Гвенли Эванс/Gwenlie Evans – Гвен, Вен, Ли, Эва
2. Возраст (на какой возраст выглядит ваш персонаж и какой его реальный возраст): Реальный: 108 родилась: 1902, выглядит: 17 переродилась: 1925
3. Внешность: Русые волосы, Ли хорошего телосложения, её причёска «никогда не сидит на месте», Эва любит краситься или делать разные причёски, так же предпочитает вечерни наряды, но не брезгует и блузками с рукавом 3/4. До перерождения глаза были серого цвета, сейчас они медово-золотистые, когда её пыл «остывает», они становятся тёмно-золотистыми. Ровный носик и белоснежные зубы. Алые губы. Кожа бледная, ледяная и твёрдая как броня, при попадание на солнце, на коже появляются миллион «алмазов». Очень красивая девушка, как и все вампиры.
4. Характер (мы не идеальны, как и все в этом мире): Твёрдая, жёсткая, холодная, с виду ангел с крылышками, но внутри она противоположность. Всё же иногда может быть мягкой и нежной. Злопамятная, иногда проявляется раздвоение личности. В общем, сущий дьявол и ангельским личиком.
5. Биография (жизнь полна сюрпризов, поэтому мы надеемся увидеть приличную жизненную историю): Гвен родилась 16 марта 1902-го года. Эванс недолюбливала родителей, а они её. В семье была ещё одна девочка, младше её на восемь лет. Ли приходилось каждый раз нянчиться с ней, ведь родители работали, а Льюис они любили больше Вен. В прошлый век няня была роскошью для их семьи, и Гвенли оставалась с сестрой. Она постоянно убегала из дома, а ей потом попадало от родителей за безотвественость. Так продолжалось лет пять или шесть, но девушке надоело и она сбежала из дома. Она нашла квартиру и ужилась в ней. Она, как и все дети ходили в школу, и проучилась все десять классов на медаль. Но приключения преследовали её и в один день она это поняла. Когда она возвращалась от подруг до дома, она угодила под машину. Вы думаете всё, конец, да?! А вот и нет. Её конечно гостопелезировали, но переломов и потери крови было не избежать. Когда она более – менее поправилась, её перевели на домашние лечение. У неё был один лучший друг – Билл Мейн. Когда врачи не пришли, Гвен чуть не умерла, но выбилась дверь и проёме показался тёмный силуэт, для неё легко узнаванием. Секунда другая и…Её глаза закрылись, возможно навсегда, если бы не Билл. Он к ней подбежал и укусил. Тем самым спас её. Огонь пит в тело и она вся горела. Боль была ужасной, крики и всё остальной. Яд прошёл до сердца и всё остановилось. Боль ушла полностью, но потом она в себе открыла невероятные способности: чтение мыслей, бег, ловкость. Билл сказал, что Ли стала новорожденным вампиром, но в это трудно было поверить. Через месяц она открыла в себе дар невидимости. Да, теперь она опытный вампир и «зачисляется» в клане Мейнов. При свадьбе Гвен и Билла, Ли оставила свою старую фамилию, чтобы помнить о свои родных, о которых она не скучает. Правда ей не хватает Льюис, она хоть и вредная, но зато с ней было весело. Теперь Лью в прошлом, а Ли со своей семьёй переехала в Германию. На окраине у них есть большой дом, где они прячутся от людских глаз. Вампиры не любят когда люди о них узнают, но они иногда открываются. Эванс думает, что все приключения всё ещё в впереди…
6. Способности: Невидимость, набор вампира.
7. Желаемый статус: Уже стоит.

И немного о Вас.
1. Ваше имя: Алёна
2. Ваш возраст(ну мало ли): 9 с половинкой
3. Опыт игры на ролевых: Огромный
4. Способ связи с Вами (e-mail, ICQ, контакт): В профиле

0

36

I. Имя, Фамилия персонажа.
Джаспер Хейл/ Jasper Hail
Его называют Джас, Джаспер
Дата рождения.
165 лет / на вид 19
Родился в 1844
Обращен в 1863
Расовая принадлежность.
Вампир
Внешность.
Красивый, как и все вампиры, парень, атлетического телослажения, с умным выражением лица и великолепной осанкой. Как и у всех вампиров-вегетарианцев его глаза цвета меди. Когда он голоден они становятся чёрными.  У Джаспера такие же светлые волосы с оттенком меда как и у его сестры - Розалии. Он один из самых высоких в семействе Калленов. Его рост 185.
• Общее описание.
Джаспер  давно уже не новорожденный вампир, но самообладании у него слабое. Ему совсем не давно пришлось отказаться от человеческой пищи, поэтому он выглядит болезненным при людях. Но на самом деле он веселый и приятный вампир. В большинстве ему помогает его возлюбленная Элис – его опора и любовь. Его недостаток это то что он готов всегда вступиться в бой за семью! Это качество не очень нравиться Элис, Эсми и Белле.
• Описание
Биография.
       
• Джеймс паркер / Jams Parker
Элис Митчелл/ Alica Mitchell
Он родился в Хьюстоне(штат Техас)
• Когда ему было 17 лет, он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.
Пробный пост
[Администрация сама задаст Вам тему Вашего поста.  Постарайтесь, наша ролевая рассчитана на серьезных игроков, способных своими постами передать чувства Вашего героя. Постов по 5 строчек нам не надо!]

Ключ к игре
Ты мой личный сорт героина.

Способности.

• Ну как и всех вампиров: скорость, грация движений, потрясающее зрение, слух.
• Джаспер умеет контролировать эмоции.
Личная информация.
Связь с вами.
У меня только почта
•  sasha1997@mail.ru

0

37

1. Имя персонажа: Саманта Вольтури
2. Возраст :6 июня 1806 год, переродилась 6 июны 1823.
          17/187
3. Внешность:Высокая и стройная молодая девушка, но во взгляде виден возраст и азарт. На миловидном лице чаще ухмылка чем улыбка. Когда улыбаеться видны безукоризненно булые кмаленькие клыки. Ямочки и милый взгляд.цвет глаз: школадный и переливаеться красноватым оттенком.цвет волос: кофейный.рост и вес: рост 179 и вес 53 кг.
4. Характер:Умная и слегка вредная, гиперактина в отношениях с парнями, обидчевая на родителей,избалованная и немножко высокомерная, любит повеселиться с Алеком или Джейн. Ведет себя как упертый баран. Она красивая и умная. Серьозно относиться к приказам Аро и Сульпиции.
5. Биография (жизнь полна сюрпризов, поэтому мы надеемся увидеть приличную жизненную историю):6 июня в 1806 года на свет появилась дочь банковсокго магната Саманта Смолвуд. Саманта, была прилежной дочерью. Она была первой невесткой в городе. Хорошо училась, жила, помогала отцу в бизнесе. В 15 лет Саманта увлеклась черной магией. Делала привороты, гипнотезировала, колдовала вызывала духов. С подругами они устраивали разные шабаши ведьм и Саманта стала главарем ведьм Флоренции. В 16 лет она увидела смерть родной матери. Это случилось тогда когда во время шабаша она с подругами вызывала дух графа Дракулы. Мать ее ужасно мучалась, кровь текла рекой из их дома. После Саманта стала загнанным и скрытым человеком. Перестала пощищать шабаши и уткнулась в себя. Она все рассказала отца, тот в те времена вел охоту на ведьм и он с советом основателей пришел к выводу что надо сжечь Саманту. Она молила отца не отнимать у нее жизнь, а он только холодно смотрел на нее. Наступило ее 18 летие по ведьминским преданиям восход-темные силы дарят ей всю мощь ее колдовста. 6 июня 1823 в 4 часа утра во время восхода ее отец привязал ее к столбу на главной площади. В тот день Сульпиция и Аро были на медовом месяце. Они пошли прогуливаться и увидели то что увидели. Саманта привязанная к столбу, вокруг народ и ее отец держит факел и гворит речь. Сульпиция попросила Аро спасти девочку и сделать их дочерью, Аро послушал жену и спас девушку и отмстил совету за "свою дочь". Саманта ужасно мучалась когда перевоплощалась. Крики, стоны и душераздирающие вопли. Она должна была невыдержать перевоплощения и тогда Аро сделал все возможное чтоб спасти девушку. Он дал ей пузырек с кровью вампира и Саманта успешно перевоплотилась. Сульпиция полюбила девочку как родного ребенка и Аро сделал ее прямой наследницей трона Вольтури, но Саманта отказалась и теперь она просто приемная дочь Аро и Сульпиции Вольтури.
6. Способности:- описание; гипноз. Когда смотрит в глаза внушает то что ей надо знать, привораживает тоже взглядом в глаза.
             - при каких обстоятельствах получены; Прежде чем стать вампиром увлекалась мистикой и черной магией.
             - возможность блока. Вы неможете противостоять, если у вас нет дара "Блок или Щит"
7. Желаемый статус: Я смертельно красива

И немного о Вас.
1. Ваше имя: Евгеша
2. Ваш возраст:15
3. Опыт игры на ролевых: есть,но не большой
4. Способ связи с Вами (e-mail, ICQ, контакт): аська-377135640

0

38

Можно попросить??

0


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Ваши анкеты » Место для ваших анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC