The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь я буду проводить большую часть времени

увеличить

Отредактировано Эмили Чартон (2009-12-03 10:54:31)

0

2

Какой солнечный день!- подумала Эмили, открывая глаза. Сегодня ей предстоял поход по магазинам с её лучшей подругой Элис Каллен - Но это ведь не значит, что я не могу выпить кофе и принять ванну, верно? - ухмыляясь думала девушка. Она подошла к своему шкафу и, так ничего и не выбрав, одела розовый халат, лежащий на кресле. Кошмар!! Нужно срочно накупить себе побольше одежды! Большинство из тех, что у меня есть, я уже надевала... Ах, как мне хочется окунуться в горячую воду.. или в прохладную? Хм... надо подумать...
______ванная______

Отредактировано Эмили Чартон (2009-12-03 11:09:55)

0

3

Подойдя к шкафу Эмили всё-таки удалось выбрать обтягивающие джинсы и лёгкую розовую кофточку, поверх которой она одела очень стильный плащ, а также выбрала чёрные сапоги на высокой шпильке. После наведения марафета и идеальной причёски, Эмили взяла свой фиолетовый порше и отправилась к Калленам.
______Особняк Калленов.Гостиная______

0

4

_____гостиная_____
Эмили взяла из шкафа первое, что попалось под руку.. а именно Ярко-жёлтое платье с приличным декольте. Да, у неё сейчас не было настроения это надевать, но она не могла позволить себе пойти в магазин в другом виде. Немного подкрасившись и уложив волосы, Эмми вернулась в гостиную.
______гостиная______

0

5

Наступило утро и Эмили немного приоткрыла глаза. В шторы било яркое солнце, но они хорошо защищали девушку от губительных солнечных лучей. Девушка, зевая, поднялась с кровати и направилась к шкафу, чтобы одеться. Она выбрала изысканное розовое нижнее бельё и для начала голубой шёлковый халатик чуть выше колена. Да.. Если бы кто-нибудь видел меня в таком виде, он точно бы возбудился...    Джейкоб! - пронеслось в голове у девушки - Жалко, что он сейчас так далеко! Я даже немного скучаю по нему.
____ванная____

0

6

____ванная____
Девушка вновь подошла к шкафу и сняла голубой халатик. Она посмотрела на себя в зеркало. На себя в нижнем белье... О, Боже! Я великолепна!!! Почему, я ещё не могу просто кому-то отдаться??? А ведь я так хочу.....

0

7

----спальня Криса Пайна----
Парень приоткрыл дверь и заглянул в комнату. На кровати лежала Эмили в розовом нижнем белье. Он не стал беспокоить её, ведь неизвестно, что подумала бы девушка... А вдруг она смутиться, или обидится! Кто их разберёт, этих девушек!!!
Он вышел из её комнаты и направился в ванную, чтобы немного освежиться.
----ванная----

0

8

Девушка продолжала лежать на кровати, но вдруг дверь приоткрылась и в комнату заглянул Крис. Эмми сделала вид, что не заметила. Когда дверь закрылась, девушка немного пожалела о том, что Крис не подошел и не коснулся её, ведь она так нуждалась в его поддержке. Хоть бы он вернулся! А я пока переоденусь! - думала девушка. Она подошла к шкафу, ещё раз взглянув в зеркало: Красивое тело, стройные ноги, изысканное розовое бельё... Эмили достала из шкафа экстравагантную и очень открытую фиолетовую тунику и чёрные кружевные чулки. Ожидая криса, Эмми вновь легла на кровать, только уже в более откровенной позе.

0

9

Парень подошел к кровати и увидел лежащую на ней Эмили. Он тихо подошёл к ней и приобнял. Девушка не сопротивлялась. Он провёл своей сильной рукой по её хрупкой спине, когда он коснулся ягодиц, ему стало понятно его желание. Да! Он возбудился! Я хочу тебя, моя сладкая! - тихо сказал парень. Крис несильно толкнул Эмили на кровать и начал раздевать её.

0

10

Крис несильно толкнул Эмили на кровать и начал раздевать её. Девушка тоже была возбуждена, глядя на его сильные мышцы. Она чувствовала прерывистое дыхание парня и раздевалась. фиолетовая туника и чулки улетели куда то в сторону. Девушка предстала перед Крисом в умопомрачительном нижнем белье. Она легла на Криса и её губы встретились с его губами. Страстный поцелуй. Парень в плавках очень нравился Эмили, но она пожелала, чтобы он избавился от них...

0

11

Парень в плавках очень нравился Эмили, но она пожелала, чтобы он избавился от них... Парень начал медленно снимать плавки, наблюдая на себе восторженный взгляд Эмили. Его большой и упругий "друг" нравился девушке, и Крис это замечал. А теперь наступил твой черёд. Снимай бельё! - в предвкушении секса сказал парень. Хотя нет! Я помогу тебе раздеться! Парень совсем вплотную подошёл к Эмили сзади и положил руки на её грудь. Затем он нежно провел по её животу, снимая кружевные трусики. А ты снимешь лифчик! Поторопись! Я жду... - властно сказал Крис.

0

12

А ты снимешь лифчик! Поторопись! Я жду... - властно сказал Крис. Девушка не смела неповиноваться. Она коснулась застёжки... и... оказалась без лифчика. На ней были только волосы, тени, помада и тушь.Эмили подошла к парню и чувственно причянула его к себе. Губы вновь слились в поцелуе. И что ты прикажешь Мне делать дальше?-опрокидывая парня на кровать, сказала Эмили.

0

13

И что ты прикажешь Мне делать дальше?-опрокидывая парня на кровать, сказала Эмили. Наверное я прикажу тебе поцеловать меня. Крис взял её за ягодицы и притянул к себе. Я хочу тебя, детка! Разве это не ясно?-сказал парень, покрывая тело Эмили поцелуями. Он положил девушку на кровать и лёг сверху. всё это сопровождалось страстными чувственными поцелуями. Приступим к делу, детка?-его увеличенный член вошёл во влагалище девушки, та застонала и прикусила губу, парень достиг пика страсти и блаженства. Он входил в неё с новым и новым порывом. Это был оргазм. Девушка стонала, как бешеная. Казалось, сейчас рухнут стены дома или развалится кровать. буйство на ней не прекращалось... Тебе хорошо, любимая?-сказал парень, наконец вынимая член из влагалища. Сейчас он просто целовал её в шею, и им оставались только ласки.

0

14

Тебе хорошо, любимая?-сказал парень, наконец вынимая член из влагалища. Сейчас он просто целовал её в шею, и им оставались только ласки. Я люблю тебя, Крис! Я так давно хотела тебя... - прошептала девушка, целуя его мощную мускулистую грудь. Мне всё понравилось. Ты был великолепен. Правда, я немного устала, но это полностью твоя заслуга. - говорила девушка, вдыхая его теплый родной запах - А теперь маленький сюрприз! Девушка достала из под кровати две тарелки. Тарелку с сочными ягодами клубники, и с бархатистым расплавленным шоколадом. Что ты выберешь? Клубнику или шоколад? - нежно спросила девушка, макнула палец в шоколад и страстно облизнула его - чем ты хочешь быть обмазан?

0

15

- чем ты хочешь быть обмазан? Пожалуй я выберу шоколад, ответил парень. Клубника такая же нежная, как и ты, а шоколад такой де страстный, как и я. Только когда будешь обмазывать меня, не забудь про интимные места... -сказал парень, глядя на свой упругий п***с. Начинай!

0

16

Только когда будешь обмазывать меня, не забудь про интимные места... -сказал парень, глядя на свой упругий п***с. Начинай! Хорошо! А я и не собиралась забывать!! Эмили взяла в руки тарелку с шоколадом и понемногу начала выливать его на мускулистое тело Криса. Шоколад медленно растекался по его мышцам,по п***су,  Вскоре, шоколад покрыл весь его торс и Эмили начала облизывать его. Сначала язык коснулся шеи Криса, затем переходил всё ниже и ниже,(это было непередаваемое блаженство. Огибать таким чувствительным органом чувств любимые изгибы тела, да ещё при этом чувствовать страстные придыхания партнёра и ощущать вкус любимого шоколада - согласитесь, это БЛАЖЕНСТВО И НАСЛАЖДЕНИЕ, какого не встретишь больше нигде!!!) и когда он спустился совсем на то место, которое "заказывал" парень, Крис застонал. Похоже ему было приятно и он с удовольствием и удовлетворением смотрел на девушку. Ну, что, мой страстный любовничек, продолжим? Теперь ты!. Я жду клубники.

0

17

Я жду клубники. Парень взял тарелку с клубникой и размял ягоды руками. он клал каждую ягодку и с трепетом и страстной нежностью облизывал её. вскоре он обошёл языком всё тело. Ммммм... ты такая сладкая - сказал Крис. Я тебя люблю, дорогая. Он поднялся с кровати и был полностью удовлетворён Эмили. Я пошёл в душ! Не скучай по мне! - прошептал парень на ушко девушке.
----ванная---

0

18

Эмили осталась одна в комнате. Она снова накинула на себя халатик и заправила кровать новым постельным, так как старое всё было в клубнике и в шоколаде.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC