The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Особняк Калленов » Прихожая


Прихожая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

--начало игры--
На улице наконец то было темно из за чего можно было спокойно выйти на улицу и не скрываться от лучей знойного солнца...
Легкий, прохладный ветерок раздувал длинные, волнистые волосы молодой девушки стоящий возле входной двери дома Калленов. Набравшись храбрости девушка вытянула руку и дотронулась указательным пальцем по кнопки звонка. Из дома послышалась знакомая мелодия...По видимому семейка вампиров была чем то сильно занята раз не откликнулась на звон спустя несколько минут. Вскоре послышался второй более настойчивый звонок в дверь который производила Кейт всё тем же нажатием на кнопку.
.-Надеюсь Элис не будет столь испугана поим приездом... мысленно произнесла она нервно сжимая ручку от чемодана в ладони.

0

3

Несс Вместе с Кейт дождалась темноты .Она Стояла за сестрой её Светлые волосы лежали на плечах. На лице была
Улыбка но не довольная улыбка а  от хорошего настроения. И вот Китти нажала на звонок . Ваня вздохнула.
Но не кто не подходил Сестра нажала ещё раз. А ванесса проговорила
Интересно а какая реакция будет у Эл увидев меня эмм ну вампиром сказала она тихо но Китти услышит она это знала
Эм она не знает что я ..вампир...  сказала она сама себе  . зная что Китти прочитать её мысли не может
встала в позу "руки в боки" и посмотрела на Дверь

0

4

Интересно а какая реакция будет у Эл увидев меня эмм ну вампиром сказала она тихо но Китти услышит она это знала Китти покосилась на сестру.-
Будем надеяться, что её реакция будет положительной... выдохнув произнесла девушка. Нервы уже были на приделе .Явно открывать дверь никто не собирался из за чего Кейт со всего размаху стукнула ногой по двери ,что та чуть не развалилась.
-Они что все оглохли? с яростью в голосе сказала Кейт вновь нажимая на кнопку звонка. Да...Китти была жутко упёртая и готова довести всех до белого колена лишь бы добиться своего.

0

5

Девушка спустилась в прихожую. Несмотря на то, что Элис была вампиром, она выглядела так, будто больна. Звонят. Вампирша подошла к двери и открыла ее.
- Кэйт?! Ванесса?!
Непроизвольно вырвалось у девушки. Замяв недолгую паузу она улыбнулась и пригласила гостей войти. Захлопнув за девушками дверь, она в изнеможении опустилась на диван. Пересилив себя, с широкой улыбкой она начала свой распрос:
- Как вы здесь очутились?! чем обязана?

0

6

Кэйт?! Ванесса?!
Непроизвольно вырвалось у девушки. Замяв недолгую паузу она улыбнулась и пригласила гостей войти. Захлопнув за девушками дверь, она в изнеможении опустилась на диван. Пересилив себя, с широкой улыбкой она начала свой распрос:
- Как вы здесь очутились?! чем обязана?
.- Элис,не хорошо заставлять двоюродную сестру  так долго ждать у дверей дома..произнесла  улыбнувшись девушка и привычной походкой вошла в дом.Переступив порог дома Китти оказалась в небольшой комнатке.Первое на ,что пал взгляд вампиршы была лестница на второй этаж которая находилась справа от входной двери.-У вас довольно уютно..проронила фразу двоюродная сестра Элис.На вопрос Элис Кейт усмехнулась.-А ,что мне уже нельзя просто навестить сестру и погостить у неё? спросила она.

0

7

- Нет, что ты, - усмехнулась девушка, - всегда вам рада
Она еще сильнее вжалась в диван.
- Думаю экскурсия вам не нужна
Да что происходит?! я даже предположить не могла что они приедут, только чувствовала отголоски их мыслей... неужели я теперь совсем перестаю чувствовать будущее?!
- Давайте я провожу вас в комнату для гостей, там тоже... довольно мило.
Улыбнувшись, Элис встала с дивана и танцующей похоткой направилась к лестнице, показывая куда идти ее гостьям.
---комната для гостей---

0

8

Нет, что ты, - усмехнулась девушка, - всегда вам рада.Она еще сильнее вжалась в диван.
- Думаю экскурсия вам не нужна .Да что происходит?! я даже предположить не могла что они приедут, только чувствовала отголоски их мыслей... неужели я теперь совсем перестаю чувствовать будущее?!
- Давайте я провожу вас в комнату для гостей, там тоже... довольно мило.Улыбнувшись, Элис встала с дивана и танцующей походкой направилась к лестнице, показывая куда идти ее гостьям

На мысли Элис Кейт отреагировала усмешкой. Ведь утаить мысли от девушки бы не возможно.-Как вижу у тебя проблемы и без нас... произнесла она всё ещё продолжая осматривать и без того ей знакомую гостиную. На предложение девушки пойти в комнату для гостей Кейт ответила лишь кивком и последовала за сестрой ,даже забыв про Ваннессу
---Комната для гостей.---

0

9

-Комната для гостей.---

0


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Особняк Калленов » Прихожая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC