The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ренисми вошла вдом и  сразу огледелась  нет ли розали.Когда она не увидела её она с облегчением вхдохнула.
Привет мам ,пап в её голосе была грусть . она посмотрела на  седевшию джейн
Папа что ей надо от вас она попыталась зделать безразличное лицо но не смогла  и просто отвернулась от неё.
Она встала около отца и матери

0

32

Белла посмотрела на Ренесми.Привет.Девушка услышала грусть в голосе дочери.Что-то случилось?Белла жестом позвала дочь на диван.Девушка посмотрела на часы и обратилась к Джейн.Джейн,тебе уже наверно пора идти.Времени уже много.Да и мы устали сегодня...

0

33

Не вспыхивай.. твердо произнесла Джейн реакция Эдварда на ее всего лишь безобидное напоминание ее немнога удивила.. Я всего лишь напомнила, вдруг вы передумали.. пожала плечами Джейн. О.. слет Калленов.. Сначала появилась Элис и Джаспер, с какими-то непонятными выражениями лиц, за ними Ренесми, единственная у кого в этой комнате билось сердце, на лице Волтури появилась легкая усмешка. Да, Белла, я пойду.. Ее до сих пор волнует время.. Как мило.. согласилась она, отрываясь от кресла. Если вы передумаете будем рады видеть вас в Вольтерре. на последок кинув взгляд на Ренесми, Джейн удалилась, дабы дать Калленам разрядиться, а то уж больно они нервничают.
-----куда-да.. Италия..?

0

34

Когда в комнату вошли Элис и Джаспер, в его голове зазвучали новые мысли этой парочки.. Еле подавил смешок. Привет, Ренесми. он перевел взгляд на дочку. Белла опередила его с расспросами, хотя он знал, что из поседелок с незнакомыми обротнями явно ничего хорошего не случиться.. про себя вздохнул Эдвард, так же пристально рассматривая Ренесми. Я и не вспыхиваю огрызнулся парень на Джейн. Последние мысли и слова Джейн снова вызвали тихо рычание вампира Этого никогда не случиться... Наконец Джейн удалилась, и можно было вздохнуть с облегчением, Она просто пришла передать привет, ответил он на мысленный вопрос Ренесми, хотя сам думал немного о другой версии ее прихода ага как же, скорее Аро хотел узнать не передумали ли мы о своем решении.. Но одна мысль закрыла другую, Ты думаешь безопасно оставаться в компании незнакомого обротня одной!? начал Эдвард. Ренесми, это опасно, они неуправляемы. Джейкоб, ладно он одно... Но эта может быть опасна..

0

35

Ты думаешь безопасно оставаться в компании незнакомого обротня одной!?
Ренесми, это опасно, они неуправляемы. Джейкоб, ладно он одно... Но эта может быть опасна..
Надо было погулять немного чтоб забыть это и папа бы не прочёл это в моих мыслях вхдохнула она и обратилась к нему
Но я же в порядке сказала она и преволилась на другую ногу волосы упали на одно плечо
и Джейкоб тут не причём огрызнулась она  и подумла
Я вообше его довно не видела продолжила она про себя
но потом попыталась овесилится
А тетя Розали где? проговорила она
Надо мне избежать очередную лекцию от неё она стояла и смотретела на мать то на отца

0

36

Я не только твои мысли умею читать.. улыбнулся Эдвард.. А у Розали мысли давольно яркие, особенно когда она мне орет об этом про себя ухмыльнулся Эдвард. Тебе повезло что ты в порядке! Обротни неуправляемы! в какой раз он произносит эту фразу? И взглянул на Беллу будто ища поддержки.. Тем более мы не знаем откуда она? Из какой она стаи или одиночка, еще лучше!? вспылил он, Обротней Ла Пуш связывает с нами договор! Они не трогаю нас- мы не трогаем их. Мы не охотимся на их территориях- они нас не беспокоят! затем успокоившись немного, добавил: мы волновались, Ренесми.. Не делай больше так.. просил он уже спокойным ровным голосом. Он тоже обротень.. буркнул отец. Наверху.. коротко ответил он, И навряд ли тебе удастся долго избегать ее.. обломал Эдвард дочурку. Она из-под земли достанет.. пожал он плечами, хотя сейчас она вряд ли отвлечется.. Мда.. ночь сегодня будет явно не из тихих..

0

37

Тебе повезло что ты в порядке! Обротни неуправляемы!
Незнаю,незнаю буркнула она
мы волновались, Ренесми.. Не делай больше так.
Попытаюсь но не обищаю сказала она и на лице появилась улыбка и она вдруг услышала дальше
Он тоже обротень..
Ну и что , что он не человек или он монстр ... А вообше я кто я завопила она
Н еговори так больше  я же не обищала что не буду ходить к ней Кричала она так что вполне можно было услышать наверху да во всё м доме она хотела дальше орать но услышала Ответ где розали
Наверху..

Нет зачем я орала она же принесётся шаас  и будет ещё лекция нееееет заныла она и пошла и села на диван
О СТАЁТСЯ ЖАТЬ рОЗАЛИ бУРКНУЛА ОНА ПРО СЕБЯ

0

38

--------Комната Розали и Эмметта-------
Роуз вошла в гостиную и сразу же направилась в Ренесми. Вот ты и пришла домой. Надеюсь Эдвард объяснил, тебе разницу между оборотнями из Ла-Пуш и той девицей с которой ты болтала в кафе. Ты и дня не можешь прожить без неприятностей! Вечно за тебя все волнуются. Розали улыбнулась, потому что ей хотелось проучить Ренесми.

0

39

Вот ты и пришла домой. Надеюсь Эдвард объяснил, тебе разницу между оборотнями из Ла-Пуш и той девицей с которой ты болтала в кафе. Ты и дня не можешь прожить без неприятностей! Вечно за тебя все волнуются.
Так и знала очередная лекция Зануды Розали подумала она про себя и бросила взгляд на отца она
Но Розали что она могла мне сделать  фыркнула онаи встала
Потом увиедла как Розали улыбнулась
Нефиг субы показывать подумалала она и посмотрела на одца  зная что тот читает их мысли
Она переволилась на одну ногу и сказала
Розали ну хватит уже она опустила глаза а потом резко подняла их
-Это только начало этой лекции? недовольно спросила она

0

40

Но Розали что она могла мне сделать
Не забывай о том, что ты на половину человек и убить тебя оборотню не составит большого труда!-огрызнулась Роуз. Она думает, что все псины такие же как и её Джейкоб! -Это только начало этой лекции?-недовольно спросила Ренесми. Ты права, надо же тебя наконец-то научить правилам! Твои родители похоже об этом не очень-то заботятся.

0

41

Ты прекрасно знаешь кто ты! рявкнул Эдвард. Он еле держал себя в руках что бы не заорать, так же как Ренесми, но продолжал сохранять на лице маску. Ренесми, хочешь под домашний арест?! она еще орать на него будет? на столетнего вамипра-отца? А вот и Розали.. подумал Эдвард услышав приближающиеся шаги. И понеслась, еще одна семейная сцена.. Начинается.. Дом только не разнесите.. произнес Эдвард смотря на перекрикивания Роуз и Ренесми. Зануды Розали усмехнулся, но актерски выдал смешок за кашель. Розали! одернул ее Эдвард. Мы ей уже не раз это объясняли. он глянул на Ренесми, ну надо же выручить девочку, а то это не закончится никогда.. Розали, успокойся. Я думаю она поняла. опять взгляд на Ренесми. Ведь так? требовательно спросил он.

0

42

Не забывай о том, что ты на половину человек и убить тебя оборотню не составит большого труда!
А ты попробуй  буркнула она про себя
Ты права, надо же тебя наконец-то научить правилам! Твои родители похоже об этом не очень-то заботятся.
Ты их не трогай зарычала она но ссразу успокоилась
Ренесми, хочешь под домашний арест?!
Спасибо я откожусь весело произнесла она даже шутя
Ведь так?
эээ.. на лице появилась улыбка Я конечно понела ну незнаю нащёт розали она уже оказалось за отцом выглядовая из за плеча.На лице была улыбка.
ох не удивлюсь если у неё ииз ушей пар пойдёт подумала она

0

43

Белла решила вступить в разговор,а точнее в учения Розали и Эдварда.Розали,хватит кричать на Ренисми!!!Я думаю она поняла,что оборотни для нас опасны!Затем девушка обратилась к Ренисми.Ренисми,ты всё поняла?Ещё раз такое повториться и ты будешь под домашним арестом!Белла встала с дивана и пошла в спальню.
------спальня Эдварда и Беллы

0

44

Розали посмотрела на Эдварда и Беллу, которые пытались защитить свою дочь. Не удивлюсь, что мы скоро можешь стать родственниками оборотней! Никто не знает на сколько далеко зашли отношения Джейкоба и Ренесми.-усмехнулась Роуз. Эдвард, я думаю тебе надо лучше проверять мысли своей дочери.  Розали развернулась и пошла к дверям. Не буду вам мешать!-сказала вампирша и исчезла в дверях.
------Спальня Эмметта и Розали---------

0

45

Она бы попробовала если бы не любила тебя так сильно.. подумал Эдвард, Ренесми оказалась за ним, он возвел глаза к потолку мол ребенок ничего не скажешь.. Хм.. промычал он прочитав мысли дочери тебе совсем не совестно? это скорее было утверждение чем вопрос.. Я надеюсь все все поняли..сказал он посмотрев на Ренесми и Розали. Они интересно когда нибудь устанут практически ежедневные скандалы закатывать? про себя спросил Эдвард. Белла наконец поняла что обротни опасны? или просто не хочет что бы она общалась с Джейком? Ну почему именно ее мысли для закрыты?.. расстроенно подумал парень. Розали, этого не случится.. прошипел Эдвард А ты думаешь чем я занимаюсь? ответить Розали в слух и опять скандал? Не.. лучше промолчать.. Фуф.. расслабленно вздохнул Эд Нада же ничего не разнесли.. усмехнулся он и последний раз бросив упрекающий взгляд на Ренесми исчез
---куда-то *пока не решил*

0

46

Он сжал руку девушки Элис, не переживай. так же тихо произнес парень, в гостинной царило некое напряжение, он быстро кинул убивающий взгляд в сторону Эдварда Каллена. Когда же ты прекратишь сканировать наши головы.. вздохнул Джаспер. Наконец Джейн ушла и он смог расслабится. Хотя не тут то было вернулась Ренесми опять напряжение я с ума от них сойду. подумал Джаспер желая удалится за Элис. к Эдварду с Беллой присоединилась вскоре Розали, сейчас успокаивать их не было толка они все равно рано или поздно разнесли бы все тут.. Он не стал долго задерживатся здесь и отправился вслед за Элис. 
-----комната Джаспера и Элис

0

47

Не удивлюсь, что мы скоро можешь стать родственниками оборотней! Никто не знает на сколько далеко зашли отношения Джейкоба и Ренесми.
Это тебя воновать не должно  из её горло выдался рык она вышла из за  отца
Это вообше не её дело рычала она про себя
Потом увидела куда что Розали она обглечёно вздохнула.Но  потм понела что наверху дядя Эммет
Потом  увидела как уходят Джаспер и элис
Помойму сегодня будет бурный день  а после того как ушёл отец в комноте она  осталось только с матерью но она тоже ушла
Ох ВЗДОХНУЛА ОНА И ПЛЮХНУЛАСЬ НА диван

0

48

Зашла в гостиную увидела что все, как видимо, поссорились, подошла к  креслу и тихонько села не мешая некому, положила ногу на ногу ожидая что её кто-то заметит, Наверное, Роуз опять погорячилась, и наорала на Несси, как мне жалко её...Подумала Эсми, она сосредоточилась и не очень громко сказала Привет ребята, что здесь происходит?? Опять Розали???

0

49

Несси сидела на девани и смотрела телевизор пытаесь не услышать звуки которые доносились сверху.Но тут зашла Эсми
Привет ответила она и продолжила  Да не его больше не происходит ...но была Розали она вдруг почуила мучительную жажду.Горло было сувство  што горло не много ожигает но не так сильно как у вампирв она встала и сказала на последок бабушке
-Прости но мне пора иди  пока она встала и нправилась в выходу
------------------лес-------------

0

50

Послышался шум мотора и вскоре в гостиную вошла Эмили Чартон - друг семьи Калленов.
Розали!! Розалииии!!!- позвала девушка -Где ты? Спустись пожалуйста!! Мне нужно поговорить с тобой!!

0

51

Но похоже Роуз не услышала девушку. Тогда она крикнула громче
Розалиии!! Роуз!!!! Есть разговор!!! Это насчёт нашего плана поездки по магазинам!!! Спустись пожалуйста, Роуз!!!!! Я жду!!!!

0

52

Офф. Прямую речь пиши жирным шрифтом.
Розали вошла в гостиную и увидела там блондинку. Привет, Эмили. Ты что-то хотела?-спросила Роуз, усаживаясь в кресло. Вампирша уже привыкла изображать из себя человека и поэтому часто вела себя как человек. Где там носит Элис?

0

53

Я не знаю, меня тоже это интересует!! Ты не забыла, сегодня мы собирались ехать в магазин за одеждой,а от Элис ни слуху ни духу...
Я хотела бы задать тебе один вопрос, сегодня я рассуждала:каково это - быть вампиром?? Ведь ты не можешь ничего есть, пить, ни даже спать!! Вообще я хочу спросить это и у Элис.. Но ... ты можешь рассказать мне о своих чувствах и мыслях насчёт этого (насчёт вампиров...)??
Девушка присела на мягкий диван и с трепетом посмотрела на подругу.
Я хочу знать всё... прошептала Эмили.

0

54

Я помню куда мы сегодня собирась! А вот Элис похоже уж очень увлеклась и забыла.-усмехнулась Роуз. Конечно жизнь вампира отличается от жизни людей, но в ней есть свои плюсы и минусы. Мы питаемся кровью, мы можем передвигаться со скоростью света, мы бессмертные, конечно это хорошо, но не всегда. Я всегда жалела о том, что не смогла остаться человеком.-вздохнула Розали. А почему ты спрашиваешь?

0

55

Просто мне стало очень интересно, ведь вы не такие, как все!  Раз сегодня не получается с Элис, может ты можешь съездить со мной в супермаркет прикупить продуктов, а то у меня в холодильнике пустота полнейшая...?? Я понимаю, тебе это не надо, но всё-таки?? (А завтра мы съездим с Элис в бутик, ведь она просила съездить с ней!!)
Так ты не против поездки? - спросила Эмили с надеждой глядя в глаза Роуз.
Хоть бы она согласилась! - думала Эмили

Отредактировано Эмили Чартон (2009-12-03 12:42:56)

0

56

Нет не против, хотя я хотела поохотится, но это можно сделать и потом.-сказала Роуз. Хотя поход по магазинам был бы куда интереснее. Интересно а куда опять делась Ренесми? Наверное опять к своему Джейкобу побежала. Розали всегда не нравились оборотни и поэтому её больше остальных злило, что Джейкоб запечатлелся именно на Ренесми.

0

57

Пошли, я помогу тебе в охоте:устрою ураган или землетрясение.. или хотя бы посмотрю на твою охоту.. А в супермаркет я и потом съезжу...
______Лес. Гуща леса______

0

58

Розали посмотрела на Эмили, которая уже ушла из гостиной. Поохотится я всегда успею, лучше поеду в город. Девушка встала встала с кресло и направилось в сторону двери, двигалась она так быстро, что человек бы её не увидел. Он мог бы только услышать звук захлопнувшейся двери.
------Гараж--------

0

59

------Кафе-------
Розали вошла в гостиную, в ней была только Эсми. Скоро Рождество, надеюсь хоть тогда вся семья собирётся вместе. Девушка достала мобильний и отправила СМС Ренесми с приглашением съездить за подарками в город. Конечно Роуз хотелось, чтобы Элис тоже поехала с ними, но сейчас у неё явно были другие планы. Розали села на диван и стала ждать Несси. На улице шёл снег первый в этом году снег.

0

60

Несс шла из леса спокойным шагам не пыталась бежать или ускорятся. Всё в лесу было спокойным. Она уже поохотилась не не хотела есть. Несс от нечего делать уже захотела развернуться и пойти назад прогулочной походкой  но тут зазвонил телефон она достала его и на экране высветилась что пришла смс она была от Розали. Она приглашала её съездить за покупками а точнее за подарками на новый год. Несс соскочила с места и быстро направилась в дом.
Она можно сказать влетела в  дом она не хотела чтоб рози передумала и потому заторопилась
Приветик Рози она уже забыла когда в последний раз называла так Розали и продолжила Куда едим сначала??
у неё уже заиграла фантазия что кому подарить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC