The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Предистория
С момента рождения Ренесми прошло 10 лет. Каллены, а вместе с ними и Джейкоб, Леа и Сет переехали в Халле ан дер Зале (Германия) – самый дождливый городок Европы. Казалось бы, все счастливы. Наконец-то Каллены зажили одной дружной семьей. Но ведь девочка повзрослела и если начальное образование она получила дома в основном от Эсми и Карлайла, то как не как высшее образование придётся осваивать в университете.
Квест для Беллы и Эдварда
Белле приходит письмо от Волтури, в котором говорится, что в честь предстоящего праздника Хеллоуина – она приглашена в гости. Но ведь сейчас только сентябрь и до 31 октября ещё далеко. Так что Беллз и думать то забыла о нём. В семье Каленов новый член семьи – Лукас. Его в семью приводит Карлайл... С первого же дня он симпатизирует Белле, а скоро и вовсе влюбляется в неё. Парень всеми силами пытается завоевать любимую, но всё в пустую, ведь сердце Беллы принадлежит другому. Однажды Лукас не сдержавшись набрасывается на Беллу с поцелуями, оттолкнуть сильного вампира не так то легко и Белла решает не сопротивляться. Эту картину видит Эдвард. Он в бешенстве, причём обижается на Беллу. Как-бы нету дыма без огня. В их отношениях серьёзный разлад, Эдвард не доверяет любимой, а она ничем не может доказать свою невиновность. Белла неоднократно просит прощения у Эдварда, но тот игнорирует Беллз. Но он потом понимает что в этом виноват Лукас . Он просит прошения у Беллз. Но тут она относится к этому с недоверием почему он так так сразу вдруг вот день назад слышать её не хотел а сейчас... но она его прощает но всё ровно не много недоверия есть. Но тут  наступило 20 октября . Белла не нашла себе дела и пошла   дом  . Когда она зашла то сразу в глаза бросилось тумбочка и она вспомнила о приглашение Волтури . Она в раздумье . Пойдёт ли Белла к Волтури? а если пойдёт то согласится ли Несси которой и дома хорошо с Джейкобом?
Квест для Элис и Джаспера
С переездом на новое место у Элис начались большие проблемы. Эльфийка не видит будущего. Вообще ничего. Элис не понимает, что происходит. Она испугана и дезориентирована. Джаспер, который всегда пытается успокоить любимую действует ей на нервы. Элис начинает избегать Джаспера. Джаспер очень расстроен. Он сомневается в искренности чувств Элис. Джасперу ещё труднее контролировать свой аппетит, чем прежде. Он нападает на человека, но всё же останавливается. Поздно, превращение началось. Так в семье появилась Нелли.Но тут спутя примерно 4 дня появляется её Двоюродная сестра Кейт .Элис была рада что она приехала Но  Кеёт приехала не одна  с Сестрой. Элис спросила как родная сестра Кейт Ванесса стала тоже вампиром . Кейт не чего не ответила но Ванесса сама рассказала Элис . Это Кейт превратила её. Но элис мучеит  один вопрос зачем они приехали.
Неужели Элис навсегда потеряла свой дар? Есть ли совместное будущее у пары? Зачем приехали Сестры?
Квест для Розали и Эмметта
Эту парочку обошли все проблемы, и в то время как Белла выясняла отношения с Эдвардом и Лукасом, Элис копалась в себе, а Джаспер боролся со своими инстинктами, Эмметт и Розали наслаждались друг другом. Ещё никогда их роман не испытывал такого подъема. Ни пополнение в семьи, ни разногласия не разрушили их гармонии. Но в один прекрасный  вечер .Рози вышла на улицу и увидела там Лукаса .Она села в сторонке и стала думать почему почти у всех есть сила а у неё нет? она думала как это Эдварт попадает тебе в сознание В голову , в мысли. Он была сосредоточена только на как попасть в голову . От нечего делать решила попробовать на Лукасе который стоял возле  машины и вздыхал сосредоточилась на нем .Но как поняла это без полезно Решила встать и пойти домой в след крикнула 2лукас пойдём» но он лиш обернулся и сказал « ты меня Знаешь?  это Её сбило на повал она от неожиданность открыла рот. но что бы это значило? Что случилось с Лукасам?
Квест для Эсме и Карлайла
Эсме очень переживает за семью, . Женщина беспокоится, ведь семья самое дорогое в её жизни. Она не может их потерять. К Карлайлу приходит Лукас – его сын. Его биологический сын. Оказывается, ещё до перевоплощения Карлайл встречался с одной девушкой. Девушка забеременела, а Карлайл – исчез из её жизни, став вампиром. Он и не догадывался, что имеет сына. Лукаса настигла участь отца – он тоже стал вампиром. Карлайл счастлив. Он не чает души в Лукасе. Эсме тоже рада, ведь пополнение в семье, всегда счастье для женщины.

Квест для Ренесми и Джейкоба
Этих твоих можно сказать обошли все неприятности.  Ну почти. Эдварт следит за ними, за каждым движением. Это бесит Джейка .Ему не нравится что больше чем до поцелуев у них не доходит.  Его это просто бесит но пока он молчит даже старается не думать об этом. А Ренисми беспокойся за свою тётю  почему она не может  видит  будущего, Она винит в этом себя и Джейка . Но пока это только догадки.Они
Но она рада и тому что у них всё хорошо. а в один день Джейк предлагает Несс бежать куда нибудь далеко. Бросить  всё что есть и они будут жить вместе. Нес не знает что делать. Сбегать ли ей с Джейком? Или остаться дома и не куда не пойти

0


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Регистрация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC