The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гуща леса

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Молодой человек  ничего не ответил на слова Элис, так как сам рядом с ней находился в неком непонятном состоянии. Джасу совсем не хотелось возвращаться, но от переполняющих его тело и душу чувств он не смог противопостоять словам девушки. Всё также молча, ни сказав ни слова, Джас взял девушку за руку и они медленно пошли к дому. По дороге домой в его голове крутилась картина, предстоящей сцены в спальне. Рядом с Элис, Джас не мог держать себя в руках, он становился неистовым и неуправляемым. Не желая больше медлить, джас ускорил темп.

------------гостинная---------------

0

32

----спальня Элис и Джаспера----
Она бежала очень быстро, даже слишком. Казалось, что вампиры бегут вровень, но расстояние между ними все время менялось. Долгожданная добыча появилась из-за поворота. У бедного животного не хватило ни сил, ни времени убежать. Секунда и... Элис прыгнула на Джаспера, который в это время уже сидел на олене. Девушка обиженно спихнула парня на землю. Соскальзнув с оленя она бросилась на Джаспера. Забравшись на парня и лежа у него на груди Элис полу-грустно, полу-радостно объявила: Джаспер Хейл, вы выиграли, ну загадывай желание, и, пожалуйста, перестань так самодовольно улыбаться, я просто.... немного запнулась в последний момент...-с улыбкой закончила она.

Отредактировано Элис Каллен (2009-11-26 09:55:42)

0

33

После очередного убийства Виктория пошла в лес за потерянным кулоном, но вдруг Виктория услышала странные голоса на поляне...
Интересно... надо бы посмотреть...
Виктория пошла к поляне
------------Поляна------------

0

34

-----спальня
Завалившись на землю он самодовольно улыбнулся, Элис легла на него сверху, а его рука запуталась в ее коротеньких волосах, взъерошив ее ежик. Что ты просто? улыбнулся юноша, мягко коснувшись, всего на пару секунд, губами до щеки Элис. Ох, запнулась, да? качнул головой Джас, смотря на Элис, шуточным тоном Давай признавайся я быстрее тебя по детски заявил вампир, с издевательской усмешкой. Хм.. желание говоришь.. в голове закрутилась куча всяких интересных идей, но вдруг ветер донес знакомый запах Виктория.. вымолвил он, явно с недоумением переведя взгляд куда-то в лес. Она вернулась? уже спрашивал он у своей любимой.  Но вскоре запах исчез, она куда-то ушла.. с волнением он вновь посмотрел на Элис.

0

35

Она вернулась?
- Нет, ничего серьезного, она каждые полчаса меняет свои планы насчет Беллы, но ей ничего не грозит, пока Эдвард рядом - вздохнув, пояснила девушка.
Вставая, она погрустнела.
-Последний месяц видения каждый раз все расплывчатое, как будто что-то мешает мне, все в белой дымке, каждый день все сильнее. Меня ЭТО волнует, - все Каллены знали, что у девушки моментально портилось настроение, если начинались проблемы с ее "даром".
-И кстати, - уже улыбаясь добавила Элис, - кто быстрее мы еще посмотрим.
Она подала руку Джасу.
- Ну что, придумал желание?

Отредактировано Элис Каллен (2009-12-01 13:19:58)

0

36

Грустная Элис ему всегда не нравилась, ему всегда нужно было видеть улыбку на этом маленьком и любимом личике. Он с просящими глазками стрельнул в Элис, но ее лицо уже озаряла улыбка. Конечно я.. издевательски поддразнил Джаспер. И встал с прохладной, немного сырой травы, но отряхнуться даже не подумал. Он вежливо взял руку девушки, Ты же знаешь единственное мое желание, это ты.. но потом самодовольно улыбнувшись посмотрел в глаза Элис. Хорошо. Есть одно.. Ты больше не будешь больше так переживать, из-за туманности будущего, Кнопка. он аккуратно щелкнул Элис по носу.

0

37

он аккуратно щелкнул Элис по носу.
- Черт, Джас, я совсем не переживаю... - вяло попыталась отрицать девушка, - но если ты так думаешь, я постараюсь...
Она запустила свою руку в волосы чтобы убрать листья и палочки и все остальное, появившееся благодаря траве и листве, на которой она лежала.
- Эй, не поможешь?! - она жалобно посмотрела на парня, и тут же улыбнувшись, повернулась к нему спиной, подставляя голову, - Чем займемся дальше?!

0

38

Ну, а то я незнаю... Элис Каллен, ты ошиблась меня не обдурить, твое моральное состояние говорит само за себя.... устало проговорил Джаспер. Да, мадам... посмотрел на веточки и листочки в волосах девушки. Может подстричься будет проше? пошутил он вытаскивая маленькую ветвь из локонов Элис. У нас целая вечность, знаешь подходящее по времени занятие? кивнул он, тряхнув блондинистой шевелюрой с которой посыпались маленькие веточки и всякий ссор. Элис, Элис.. пробурчал он вытаскивая из волос еще одну ветку.

0

39

Может подстричься будет проше?
- Тогда уж сразу налысо... - со вздохом начала девушка.
Последний раз проведя рукой по волосам и смахивая с них остатки сора, она решила отряхнуть все остальное. Почти сразу же девушка замерла и устремила невидяший взгляд в даль. Это оцепинение прошло через несколько секунд.
- Ну все, я знала, что она способна на многое, но так грохнуться на землю... - девушка покачала головой, - прости, но, кажется мне надо встретится с.... недавно.... заболевшей....Эмили.
Девушка виновато улыбнулась.
- Тогда пока, - она подбежала и поцеловала Джаса.
Еще раз помахав рукой она направилась в сторону гаража.

---гараж---

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC