The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Архив не нужных тем, сообщений » Спальня Розали и Эммета


Спальня Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Картинка помещена Эмили Чартон.

увеличить

0

2

-------Гостиная-------
Девушка вошла в комнату и заперла за собой дверь, хотя знала что это никого не остановит зайти. Розали открыла большой шкаф, который буквально разрывался от одежды. Неужеле я это всё уже одевала? Хотя нет, не всё! Роуз достала короткую белую юбку и кремовую прозрачную кофточку. До завершения образа девушка надела босоножки на высоком каблуке. Вампирша села на большую кровать и провела рукой по шёлковой простыне. Роуз было немного грусто от того, что этой кроватью она может воспользоваться редко.

0

3

Эммет:
Тихо приоткрыв дверь, ну на сколько это было возможно Эммету.. Он ожидал увидеть ее сдесь Розали, но какая-то грустная, несчастная. Он прикрыл за собой дверь и подошел к ней, аккуртано сжал плечи Розали. Что-то не так? Он сел рядом с ней, взяв ее за подбородок, заставил оторвать глаза от простыней и посмотреть на него. Роуз.. позвал он отрывая от мыслей.

0

4

Роуз услышала шаги и дверь тихо открылась. Ну кто это опять? Девушка сразу же получила ответ на своей вопрос. Эмметт...-Розали хотела что-то сказать, но потом передумала. Где ты был? Мне уже стало казаться, что ты меня бросил!-тихо сказала вампирша. Девушка действительно уже давно не видела Эмметта, и сейчас она хотела воспользоваться шансом, что они остались вдвоём.

0

5

Ну где я мог быть как ты думаешь? улыбнулся Эммет, его золотисто-карие глаза посморели прямо в глаза Розали. Черт! Роуз, ты что действительно думала, что я бросил тебя? улыбнулся он. Он устало вздохнул и прижал Розали к себе.. Никогда больше не смей так думать.. Ты же знаешь что лучше тебя на этом свете для меня нет никого..

0

6

Откуда я могла знать? Вдруг появилась вампирша, которая лучше меня?-сказала Роуз. Девушка всегда была уверена в своей красоте. Из гостиной послышался визг, и Розали сразу догадалась кто это может быть. Мерзкая девчонка! Сейчас она у меня получит! Я сейчас вернусь, мне надо кое-кого научить хорошим манерам. Вампирша сделала недовольное лицо представляя Ренесми, да ещё и Эдварда, который может читать её мысли. Девушка многновенно исчезла из комнаты.
-------Гостиная--------

0

7

--------Гостиная---------
Розали вошла в спальню где её до сих пор ждал Эмметт. Извени, что так долго, мне надо было разобраться с Ренесми. Роуз села на колени к Эмметту и обняла его. Теперь я никуда не уйду, даже если это будет очеь важно!-тихо сказала вампирша.

0

8

Роуз ушла, он развалился на кровати и снизу послышались их крики, даже человеческий слух мог бы их уловить, что говорить о вампирах? Бедная девочка.. думал Эм время от времени тихо посмеиваясь. Когда Розали вернулась он сел обратноЯ слышал еле сдерживая смех произнес здоровяк. Я надеюсь.. опять усехнулся Эммет, легко целуя свою любимую в губы.

0

9

Роуз оторвалась от его губ и с хитринкой посмотрела на парня. Рука скользнула вниз и начала растёгивать его кофту. Вскоре рука дотронулась до его груди. Роуз снова начала целовать парня в губы но уже пыльче и настойчивей. Сама этого не заметив Розали повалила парня на кровать не отрываясь от его страсных и нежных губ.

0

10

Он с готовностью отвечал на поцелуи Роуз. Руки парня свободно блуждали по спине девицы. Ее рука коснулась его груди будаража каждую клеточку его тела. Он уже лежал на кровати, а сверху была Розали. Не так не пойдеть. усмехнувшись, он перекатился так что бы Роуз оказалась с низу, его губы медленно с губ перешли на шею, а руки медленно избавляли Розали от ненужной кофточки..

0

11

Оказаться снизу было довольно хорошо для Роуз. Она крепко схватила одной рукой парня за шею. А другая начала растёгивать ремень на его брюках. Она всё пыльче и жарче целовала своего возлюбленного. В глазах горела не понятная искра которая на что-то намекала. Наверно было понятно на что. Девушка была уже готова ко всему…

0

12

Розали. прошептал Эммет, в губы Роуз, в полустоне от нетерпения. Кажется он никогда не умел сдерживать себя, он не стал морочится с застежкой лифа девушки, просто напросто разогнув крючки, и он полетел куда-то в сторону вместе с кофточкой Роуз, обнажая ее идеальную грудь.. Губы недолго задержавшись на груди опустились на плоский живот покрывая его поцелуями, и шепча что-то, слова нежности.. Руки продложали избавлять ее от мешающий ему оставшейся одежды, пока ее не осталось и он снова вернулся к ее губам..

0

13

Эмметт, тебе хорошо?-нежно спросила Розали. Девушка провела губами по шеи парня. Роуз была уже раздета, но она не собиралась отставать от Эмметта. Девушка не стала замарачиваться с одеждой, которая её уже раздражала. Рывком она содрала её с Эмметта и только уже какие-то не нужные тряпки упали на пол. Так что лучше...-прошептала Розали. Девушка провела рукой по телу Эмметта.

0

14

О чем она думает?! разозленно подумал Эммет, и пытаясь не зарычать медленно, а главное спокойно Че у тя в мыслях Розали? поинтересовался Эммет с укоризненным взглядом всматриваясь в глаза Роуз. Когда я с тобой мне всегда хорошо.. обиженно произнес он. Впиваясь в ее губы и с неким стоном медленно погружаясь в поддатливое тело вампирши.

0

15

Не знаю...просто у меня плохое предчувствие.-сказала Розали. Девушка оторвалась от Эмметта и встала с кровати. Роуз одела шёлковый короткий халат и подошла к окну. Во дворе стояла жёлтая машина Элис. Почему при мысли о сестре мне становится не по себе? А где сейчас Элис и Джаспер?-спросила вампирша, возращаясь обратно к Эмметту.

0

16

Детка, если тебя что-то беспокоит, то лучше расскажи мне все.. недовольно проурчал Эммет, И, что это с ней сегодня происходит.. размышлял вампир, лениво переворачиваясь на другой бок, дабы не терять из виду Роуз. Ну, а то ты не слышала.. усмехнулся Эммет. У себя конечно, же где им еще быть.. накинув быстро на себя синий халат, парень так же быстро и тихо оказался за Розали. Если тебя что-то беспокоит нежно обнимая талию девушку, прошептал Эммет, кладя свою голову ей на плечико. Давай поговорим об этом с Элис или Карайлом..

0

17

Роуз думала о своём, но вдруг услышала, что кто-то зовёт её. И кого там снова принесло? Надеюсь это не Джейкоб, хотя нет это женский голос. Розали подошла к шкафу и достала оттуда топ и джинсы. Переодевшись она поправила волосы и пошла вниз в гостиную.
------Гостиная---------

0


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Архив не нужных тем, сообщений » Спальня Розали и Эммета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC