The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бутик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Картинка помещена Эмили Чартон.

увеличить

0

2

--------Дом Калленов(гараж)--------
Красная машина препоркавалась у обочины дороги и из неё вышла Розали. Девушка взяла свою сумочку и пассажирского сиденья и пошла в магазине. Внутри магазина было много места и просто куча модной и дорогой одежды. Можно сказать, что это был рай для таких как Роуз и Элис. Девушка шла между рядами одежды и выбирала себе разные наряды. Конечно у вампиршы было много одежды, но у неё с Элис было правило, что они не носят одну и ту же одежды больше одного раза. Когда наконец-то продавцы смогли упаковать горы модной одежды, Розали заплатила за свои покупки кридитной карточкой, и взяв их, вышла на улицу. На против было симпатичное кафе, но Роуз никогда не обращяла на него внимания, потому что в еде у неё не было необходимости. Но в этот раз девушка посмотрела сквозь большие окна и увидела там довольно знакомых личностей. Ну Ренесми никак не может отлипнуть от этих оборотней. Ладно, понаблюдая я за ними. Розали одела свои солнечные очки и белой оправе и пошла в кафе.
-----Кафе-------

0

3

______Дом Эмили______
Подъехав к бутику, Эмили вышла из машины и потянулась... Ах.. Как хорошо!! Как я давно мечтала об этой поездке!!
А вы, Девочки??

0

4

---дом Эмили---
Зайдя в магазин, Элис подошла к витринам. Настроения у девушки не было никакого, но расстраивать подруг она не собиралась. Поэтому с улыбкою изображала счастливейшиго шопоголика. Подойдя к платьям, она стала выбирать.

0

5

-------Дом Эмили-------
Розали вышла из машины и пошла в магазин. В бутике было просто куча модной и красивой одежды, но сейчас она не волновала Роуз. Девушка волновалась за Элис, с которой явно что-то происходит. Вампиры не могут болет. Но тогда, что с ней? То что случилось к доме Эмили, совсем не понравилось блондинки. Элис ты точно впорядке?-спросила Розали, делая вид, что смотрит вещи.

0

6

Девушка была встревожена состоянием Элис. Она незаметно наблюдала за ней. Что-то здесь не так - думала девушка. Она незаметно подошла к Роуз и спросила: Тебе не кажется её поведение странным? И что случилось в моём доме? Ты ведь ближе знакома с ней! Может ТЫ знаешь причину??

0

7

Элис ты точно впорядке?-спросила Розали, делая вид, что смотрит вещи.
- Ну естественно, Роуз. Со мной все в порядке, что со мной может случится?! - беззаботно пожала плечами девушка.
- По-моему симпотичное, неправда ли?! - спросила Элис.
Черт! опять... Девушка опять почувствовала, как по ее венам, как будто проходит смертельный разряд электрического тока. Она прикусила губу, но ничем другим не подала виду, что какие-то проблемы.

0

8

Не знаю, Эмили, с ней действительно что-то происходит.-тихо сказала Розали. Девушка делала вид, что смотрит платья, но на самом деле наблюдала за Элис. Симпатичное, но раньше ты выбирала платья и красивее.-недовольно сказала Роуз.

0

9

Она тихо сказала Роуз:
На данный момент Я знаю вот что:
1.когда Элис была у меня, с ней что-то случилось
2. Сейчас она не хочет В этом сознаться
3. Она всё знает, но молчит и не хочет об этом говорить.
Отсюда следует вывод.... Стоп!! Ничего не понимаю!!

0

10

- Слушайте, может хватит шептаться у меня за спиной, - недовольно проговорила Элис, - не надо делать из мухи слона, со мной все НОРМАЛЬНО! А теперь, давайте опустошим этот магазин.
Уже действительно приободрившись, сказала девушка. Я уверена, это больше не повториться... Этого никто не узнает, даже Эдварт не сможет... Занялась самовнушением она.

0

11

Хорошо, Элис, мы больше не будем!!
За дело!! Эмили взяла с витрины Платье в горошек, лёгкое розовое и молочное. Подойдя к отделу юбок она схватила две джинсовые, и 4 летних очень модных юбочки. Она сметала всё, что попадалосьей под руку.
Ах, какое наслаждение - шоппинг!!! Правда, девочки!!!!!

0

12

- Да, полностью согласна с тобой.
Элис сзяла с витрины джинсы и пару кофточек.
- Я в примеручную, - сообщила она.
Зайдя в кабинку она наконец перестала улыбатся. Это невозможно... вампиры не чувтвуют боли... Поглащенная мыслями, девушка примерила первую кофту. Вдруг еще один удар, но уже сильнее. Это заставило Элис ухватиться за поручень, но и он не помог. Через секунду девушка упала в бессознателльном состоянии.

0

13

Ну да, шоппинг это здорово.-без особого энтузиазма ответила Розали. Девушка взяла короткую юбку и топ, и пошла в примерочную. Нет, ну почему Элис не может нам сразу всё рассказать? Может поговорить об этом с Джаспером?-думала девушка, примеряя наряд.

0

14

В кабинке, где переодевалась Элис, что то загрохотало. Эмми побежала на помощь, бросив все вещи на пол. В кабинке лежала Элис. Это был обморок. Эдис! Элис! Элис!!! - кричала девушка в панике. - пожалуйста, ответь мне. Эмми проверила сердце - оно билось (да вампиры бессмертны но всякое может случиться, не так ли??) Девушка ударила Элис по щекам, но та никак не могла прийти в себя..
Тогда девушка крикнула: Розалииии!!! Розали, тут Элис в обмороке!!!

0

15

- ЭЭЭ... Эмили?! Что ты тут делаешь?! и что Я делаю на полу?! - в голосе начали проявлятся истеричные нотки.
Девушка встала. Она вопросительно смотрела на подругу. Она уже не пыталась корчить улыбку.
- Что случилось?!

0

16

Ты упала в обморок!! Я так волновалась!! Ты не знаешь, что с тобой происходит? Ты очень странно себя ведешь!!!

0

17

- Нет, я никуда не падала, - сделала попытку вспомнить Элис, - просто было больно. Знаешь, может поговорим об этом вне магазина?! Пошли сядем подальше в кафе. Ты сможешь поесть, а я у вас спросить.
Она встряхнула волосами, за несколько секунд переоделась и вышла на улицу.

---кафе---

0

18

Роуз услышала, что Эмили её зовёт и вышла из кабинки. Что случилось?-спросила она у подруги. Опять что-то с Элис? Пошли сядем подальше в кафе. Ты сможешь поесть, а я у вас спросить. Розали только услышала конец фразы Элис, после этого она сразу же удалилась из магазина. Я была права, опять что-то с ней. Девушка заплатила за покупки и вышла вслед за Элис из бутика.
------Кафе-------

0

19

Девчонки опять куда-то помчались... без меня. Ну ничего, я сейчас их догоню... Осталось только заплатить за покупки... - думала девушка, подходя к кассе.
_______кафе_____

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC