The Twilight...The Dangerous plays...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Архив не нужных тем, сообщений » Спальня Элис и Джаспера


Спальня Элис и Джаспера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Картинка помещена Эмили Чартон.

увеличить

0

2

моя спалня...м-м-м...

0

3

Элис влетела в спальню,громко хлопнув дверью.Бывали моменты,когда каждое живое существо просто отравляло ей жизнь...Она легла на кровать и на сколько возможно вдавилась в одеяло,ей как никогда хотелось заплакать.В жизни было всего 3 человека способных понять и утешить ее:Белла,Эдварт и Джаспер.На поиски первой она отправилась.Элис знала,Белла в лесу.

--------------лес--------------

0

4

----------гостинная-------
Джас и Элис зашли в комнату.девушка закрыла дверь и улыбнулась.Не люблю когда Эд лезет в мою голову и видит то, что предназначенно не ему.девушка села на кровать.Он когда-нибудь перестанет это делать?Иногда я так Белле завидую...Она посмотрела на паня Что он у тебя в мыслях прочитал?!Элис очаровательно улыбнулась Ты его лицо в этот момент не видел

0

5

Парень лукаво улыбнулся и сел рядом с Элис. Ну он любопытен.. К тому же ты же знаешь он всегда умет все сохранить в тайне.. Это наверное его одна черта которая мне в нем нравится.. подумал Джаспер. Улыбка парня стала шире, он быстро приблизился к Элис почти вплотную, а его руки обхватили девушку за талию, прижимая к себе. Губы оказались где-то рядом с ее правым ухом. Показать? обжигая дыханием нежную кожу Элис прошептал Хейл, не сильно, а главное аккуратно прикусывая мочку.

0

6

Показать? обжигая дыханием нежную кожу Элис прошептал Хейл, не сильно, а главное аккуратно прикусывая мочку.Девушка едва вздрогнула, на сколько можно ближе придвинулась к парню и ответила на ответила на слова Джаса поцелуем. Вампиры не отрываясь друг от друга легли на кровать. На сколько сильные волны страсти он почувствовал?...

0

7

Он продолжал сдергивать с нее немногочисленные тряпочки до тех пор, пока она не осталась в одних туфлях. Господи, на что ты меня толкаешь? выдохнул он,  прижимая Элис к себе и покрывая ее тело поцелуями. Когда всё закончилось, он опустился на пол, закрывая руками голову. Элис лежала на кровати, вся влажная, пахнущая его запахом. Потом, нагнувшись, поднимая с пола лифчик, случайно коснулась грудью рук Джаспера..Этого оказалось достаточно, что бы он, дёрнув ее к себе, повторил эксперимент. Что ж ты делаешь со мной, а? спросил он, беря ее за подбородок.

0

8

Что ж ты делаешь со мной, а? спросил он, беря ее за подбородок.Девушка виновато улыбнулась.А ты против этого?!Проведя рукой по его щеке она просто легла ему на грудь,прижимаясь к нему.Наверно она могла бы лежать так вечно.Джас водил на ее теле руками,рисуя какие-то узоры,Элис лежала закрыв глаза.

0

9

Джас испытывал невероятное блаженство, ощущая всем телом Элис. Ну как я могу быть против... с придыханием произнёс он. Украдкой проведя рукой по ставшему влажным кружеву трусиков, он удовлетворенно улыбнулся. Теперь я весь день буду с тобой! Джас привел себя в порядок и вышел из комнаты. Вернувшись через несколько минут, он постучал в дверь спальни. Элис побрела открывать, на ходу застёгивая халат. На пороге возник Джас с розой в руке. Он щелкнул замок, бросил цветок на пол, его глаза Засветились в предвкушении. Он прекрасно знал: стоит ему только коснуться ее, как от ее благоразумия не останется и следа. Но он ждал реакции Элис...

0

10

Джаспер Хэйл
Ты не можешь описывать действия других игроков!

0

11

Джас привел себя в порядок и вышел из комнаты. Вернувшись через несколько минут, он постучал в дверь спальни. Девушка поднялась с кровати и и подобрала с пола шелковый халатик, валявшийся благодаря усилиям Джаспера где-то в дальнем углу комнаты. Вернувшись через несколько минут, он постучал в дверь спальни. Встав с кровати Элис пошла открывать дверь.Интересно, что же он сделал?! Фантазия у него богатая... На пороге возник Джас с розой в руке. Он щелкнул замок, бросил цветок на пол, его глаза Засветились в предвкушении. Девушка слегка прищурила глаза и с легкой тенью удивления посмотрела на вампира. Спасибо... Он хочет, чтобы я его отблагодарила?!... Он же знает, что я все-равно не откажу...

Отредактировано Элис Каллен (2009-11-16 15:33:36)

0

12

Элис Каллен
Сишком много цитирования! Исправляй!

0

13

Джас протянул руку, развязал пояс халата, а затем снял его совсем. Он видел перед собой Элис в фиолетовом белье, состоящем из кружевных цветов и тесёмок. Джаспер разглядывал всё это с интересом, гладил осторожно пальцами. затем он наконец снял рубашку. У него были сильные руки, не очень накаченные, но очень крепкие. И ему вдруг захотелось, чтобы Элис оказалась в этих руках, чтобы они сжали ее и больше никогда не отпускали. Тебе со мной хорошо? вдруг спросил он, уже зная ответ девушки.. Ему хотелось слышать это вновь и вновь.

0

14

Тебе со мной хорошо? вдруг спросил он. А что ты собираешься услышать?! улыбнулась Элис. Она инстинктивно почувствовала желание прижаться к самому дорогому, близкому для нее существу. Она подошла к вампиру на столько близко, насколько возможно. А тебе?! посмотрев ему в глаза, шепнула девушка.

0

15

То, что ты думаешь.. улыбнулся, он сжимая Элис в своих железных объятьях. Мне нравится как ты это произносишь. Как это звучит.. прошептал вампир, рука медленно скользила от плеч девушки до ее талии, по позвоночнику, еле касаясь ее мраморной кожи. А я первый спросил. целуя свое маленькое чудо в макушку. Я готов пойти за тобой на край света, лишь бы только быть с тобой, умереть за тебя.. заговорчески шептал Джаспер, невыпуская девушку из рук..

0

16

Я готов пойти за тобой на край света, лишь бы только быть с тобой, умереть за тебя.. заговорчески шептал Джаспер, невыпуская девушку из рук... Элис потянулась к его губам... они соприкаснулись... вдруг девушка отстранилась и сжала руки Джаса так, что если бы он был человеком то кости давно уже были бы переломаны. Парень вопросительно посмотрел на Элис. Что случилось? Девушка дрогнула. Ничего... Просто у меня возникло очень сильное желанье выпить крови... Человеческой... просто слишком сильное. Я никогда такого не испытывала... Это глупо выглядит, да?! Элис немного улыбнулась.

0

17

Он вообще ничего не понял, но потом когда смысл сказанного Элис улегся в голове. У Джаспера глаза стали чуть ли не по пять рублей, от сказанного Элис. С тобой все в порядке, Элис? Это не.. ну..это нормально,но.. парень стал запинаться, не зная что ей ответить, и сканируя атмосферу ее настроения, но подозрительного в ней не было. Может стоит поохотиться? предложил он, выпуская ее из рук. Я думаю не стоит что бы об этом узнавали Эдвард или Карлайл, так что давай при них об этом даже не думать, хорошо?

0

18

Я не знаю, может действительно стоит... Хочешь?! Она улыбнулась. О, не волнуйся так... я не хотела тебя расстроить... просто последнее время это происходит так часто, что я уверенна, будь рядом Ренесми я способна тут же на нее броситься. Элис резко замолчала и прикусила язык. Кажется сболтнула лишнего... Как можно резче переводя тему разговора девушка оглядела себя. Боюсь, мне стоит переодеться... Иначе меня не поймут. Я сейчас. Девушка метнулась в гардероб и через пару минут вернулась, как всегда одетая во что-то очень красивое, обтягивающее и с точки зрения Беллы безумно неудобное. Она забралась на подоконник. Идем?

0

19

Ага. кивнул парень, Элис, я всегда буду рядом, я не дам тебе совершить, о чем ты потом пожалеешь.. Я буду с тобой, слышишь? Всегда. с придыханием говорил Джаспер. не только тебе заметил улыбающийся Джас. И подхватывая с пола джинсы, мгновенно натягивая их и белую майку. Уу.. простонал он Зачем ты так со мной..? в нем снова вспыхнуло жгучие желание снова наброситься на Элис, но он сдержал себя.. Идем.. ухмыльнулся молодой человек, и проскользнул мимо девушки в окно Догоняй.. бросил он приземляясь на мягкую траву возле дома.
---лес..

0

20

Догоняй.. Девушка совершила резкий прыжок и оказалась рядом с Джасом. Отлично, кто первый нападет вон на того оленя,-вампиры услышали едва слышный даже для них звук скачущего животного,-тот и победил. Играем на желание. Выиграю я-загадываю любое, выиграешь ты-загадываешь ты. Глаза Элис лукаво заблестели. Они на секунду посмотрели друг на друга, но затем исчезли. Под окном никого не было, остались только поднимаемые ветром листья...

-----лес-----

Отредактировано Элис Каллен (2009-11-25 08:27:11)

0

21

---кафе---
Элис зашла в комнату. Настроение у девушки было... грустным?! скорее нет... задумчивым. Снимая верхнюю одежду она подошла к зеркалу и минуты три разглядывала свое отражение. Проведя ледяными пальцами по лицу, Элис наконец оторвала взгляд. Вампиры не испытывают жара, но девушка легла на кровать, почти без одежды. Ей так хотелось, чтобы ветер обдувал каждый кусочек ее тела, унося неприятные мысли...

0


Вы здесь » The Twilight...The Dangerous plays... » Архив не нужных тем, сообщений » Спальня Элис и Джаспера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC